Hello hello by jang guen suk

Monday, April 23, 2012

Hai, hai semua.
Selamat pagi, mulakan pagi anda dengan senyuman yang ceria. HEHE. ^_^.
Apa Khabar? Sihat?

Ok, for this morning I want to share something with all of you. Semalam bosan punya pasal and tak tahu nak buat apa, buka you tube and search for Jang Guen Suk punya lagu. Wah, at last jumpa this song yang huda belum lagi dengar. Buka - buka terus terpikat tahu? HAHA, seriously enjoy with this song and ia boleh mendatangkan mood yang ceria. Wah...wahhh...

Ok, jom kita tengok video ni... p/s : actually lagu ni tahun lepas punya tapi huda baru tahu. HAHA. Its ok lah kan, ok jom enjoy this video ( kat awah ni ye) . ^_^.



How sweet it is?
HAHA.
^_^

Lyric for this song - Hello Hello by Jang Guen Suk

Dapdaphan geori wireul seoseongideon naege
Seuchyeo deullineun mushimhan geu hanmadi
Hello hello jogeum natseoreodo
Eosaekhaji anhatdeon joheun neukkim

Neoege gidaeeodeo dweneungeolkka geokjeongseure
Mobshi gugyeojin jinshimeul pyeolchyeoboimyeo
Thank you thank you
Geujeu gomabdaneun soljikhami jeonhajigo isseo

Geuraeyo hello hello
Gwiyeon naeui cheonsayo
Eonjena naeui gyeoteul jigyeojweoyo
Geuraego thank you thank you
Neoege hagoshipeun hanmadi no no no no
Gomabdaneun geu mal ppunijyeo

Ilbureo tteulineungeswipjin anha geureolsurok
Gyeondyeo naeneunge huhweman dweltenikka
I know I know
Geujeo utgoinneun bbiaeroga joheuljido molla
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/j/jang_geun_suk/hello_hello.html ]
Ttaemudji anheunchaero ireoseul su isseulkka
Tteoreo naebwado apeumeun ssahijiman
She knows she knows
Ije deoisangeun honjamaneui naeiri anya

Geuraeyo hello hello
Gwiyeon naeui cheonsayo
Eonjena naeui gyeoteul jigyeojweoyeo
Geurigo thank you thank you
Neoege hagoshipeun hanmadi no no no no
Gomabdaneun geu mal ppunijyeo

Su eopshi matdaewatdeon
Geumodeun sesangege
In sahaneun beobeul gareuchyeojun geudaejyeo
Naemame neomchyeonaneun
I meollidireul
Neowa hamkke jikkyeogalgeoya

Geuraeyo hello hello
Gwiyeon naeui cheonsayo
Eonjena naeui gyeoteul jigyeojweojyeo
Geurigoo thank you thank you
Neoege hagoshipeun hanmadi no no no no
Saranghandan gobaekhboda
Gomabdaneun geu hanmadiro
Nae modeun mameul... jeonhaeyo


Ok, so apa pandangan korang tentang lagu ni?
Comment sikit please...
^_^

the end
^_^
by.hudahud
smile.smile.smile
^_^

You Might Also Like

0 comment di sini.